Развитие и размещение художественных промыслов на территории РФ
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Развитие и размещение художественных промыслов на территории РФ
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Развитие и размещение художественных промыслов на территории РФ
Понятие размещения отраслейРазмещение сельскохозяйственных производств и отраслей, комплексно связанных с ними, по территории страны является составной частью территориального распределения производительных сил в целом. Понятно, что размещение различных отраслей и видов экономической деятельности в сельской местности зависит, вопервых, от размещения всех производительных сил народнохозяйственного комплекса, а вовторых, от отраслевого размещения сельского хозяйства в целом по территории страны.
С другой стороны, под влиянием отраслевого размещения регионы, а следовательно, и хозяйства в них приобретают определенную специализацию. Не может быть размещения без специализации регионов и хозяйств внутри них. В этом проявляются две стороны общественного территориального разделения труда размещение и специализация.
Особенно важны эти две стороны территориального разделения труда в условиях рыночной экономики. Ведь между специализированными регионами происходит обмен деятельностью. И от того, насколько отрегулир...3.6304290294647217
Экономико-географическая характеристика территории (страны, района и т. д.), содержание и логическая последовательность анализа
В заключение приводим схему экономико-географической характеристики территории (страны, района и т. д.), составные положения которой позволяют получить еще более полное представление о предмете, сущности подхода и принципах размещенческой науки.
Экономико-географическая характеристика территории (страны, района и т. д.)
1. Общий уровень развития экономики, место в хозяйстве мира (страны), территориальном (международном, межрайонном) разделении труда.
2. Границы, пространственные размеры и конфигурации территории.
3. ЭГП (расположение по отношению к другим странам и районам мира, главным транспортным путям, источникам сырья, топлива, энергии, рабочей силы, местам сбыта готовой продукции и т. п.).
4. Общественно-политический и государственный строй, административное деление (устройство) территории,
5. Природно-ресурсные предпосылки развития и размещения производства на территории:
• природные условия (рельеф, климат, почвы, растительность и т. д.), особенности их ...3.3104541301727295
Центральный экономический район
Состав: г. Москва, Брянская, Владимирская, Ивановская, Тверская, Калужская, Костромская, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тульская и Ярославская области.
Территория — 485 тыс. кв. км.
Население — 30,5 млн. чел.
Важнейшими предпосылками развития производительных сил Центрального экономического района (ЦЭР) в условиях рыночной экономики являются:
столичное значение региона;
высокоразвитый промышленный потенциал, способствующий техническому прогрессу во многих отраслях народного хозяйства России;
уникальная научно-исследовательская, проектно-конструкторская и опытно-экспериментальная база;
наличие высококвалифицированных кадров всех уровней;
благоприятные природные условия, фундаментальная промышленность по производству азотных и фосфорных удобрений, необходимых для развития интенсивных отраслей сельского хозяйства;
высокая степень освоенности территории, плотная транспортная сеть и сеть городских поселений, создающие условия для активной хозяйствен...3.118474006652832
Город, ремесло и промыслы
В Западной Европе промышленное и торговое предпринимательство рождалось в городах. Горожане, организованные в ремесленные цеха и Купеческие гильдии, под руководством своих выборных органов вели борьбу против феодалов, защищали свои городские вольности. Из третьего сословия, из бюргеров, вырастала городская буржуазия, здесь созревала буржуазная экономика, которая в конечном итоге и разрушила феодализм.
В России не было цехов и гильдий. Во главе городов стояли администраторы, назначенные царем из числа знатных бояр.
Увеличение власти феодалов в городах проявлялось, в частности, в том, что в противоположность "черному" посаду, т. е. части города, населенной свободными горожанами, рос "бело-местный" посад — феодальные владения в городах. Горожане добровольно "закладывались" на феодалов, чтобы не платить разорительные подати.
К середине XVII в. в Москве на "черной" земле было 4 тыс., посадских дворов на белой – 5 тыс. Правда, в середине XVII в. "белый" посад был ликвидирован — все ...3.075247287750244
Похожие темы:
- Развитие и размещение художественных промыслов на территории РФ
- Региональные особенности развития художественных промыслов
- Керамика - один из видов народных художественных промыслов
- Развитие индивидуальных художественных особенностей у детей
- Развитие индивидуальных художественных особенностей у детей через овладение техникой вязания
- Развитие и размещение производительных сил
- Размещение и развитие плодоовощеконсервной промышленности
- Развитие и размещение транспортного комплекса РФ
- Развитие и размещение машиностроительного комплекса в России
- Размещение и развитие транспортного комплекса в России
- Развитие и размещение газовой промышленности России
- Развитие и размещение отраслей топливно-энергетического комплекса России
- Развитие гражданского права на территории Латвии
- Музыкальность художественных произведений
- Типология художественных памятников средневековья
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчёт о практике: АИС Магазин компьютерной техники
Целью преддипломной практики является мое ознакомление с деятельностью предприятия и моя подготовка к выполнению дипломного проекта, а также к будущей производственной деятельности.
Задачами преддипломной практики являются:
- изучение деятельности предприятия,
- сбор, обобщение и анализ современных данных об использовании автоматизированных систем в производстве и бизнесе,
- получение практических навыков работы на предприятии,
- комплексное изучение и анализ объекта автоматизации, схема информационных потоков в соответствии с выбранной темой.